المكونات:
• 8 بيضات
• 25 جم من البصل (مقطع)
• 20 جم من البقدونس (مقطع)
• 20 جم من إكليل الجبل (مقطع)
• بصل أخضر (مقطع)
• 15 جم من الزبد
• 20جم من الكزبرة
• 20 جم من السعتر
• 60 جم من جبن الشيدر
• 40 مل من القشدة
طريقة التحضير:
• تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
• يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
• توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
• يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير.
• يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
• ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت.
• ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :