تابعنا على اليوتيوب


المقادير (شخصان):

- 150 غ لحم بقر.
- 50 غ ملفوف.
- 50 غ بصل.
- 50 غ بندورة.
- 150 غ فلفل ملوّن.
- 50 غ جبنة.
- ملعقتان من صلصة الباربكيو.
- شريحتا خبز فرنسي.

طريقة التحضير:

- قطّعي الخضار بشكل طولي ثم قلّبيها على الغريل الى أن تصبح نصف ناضجة.

- قطّعي قطعة اللحم بسماكة 4 ملم بشكل طولي وأضيفي إليها الخضار المشوية، ثم غمّسيها بصلصة الباربكيو وضعيها داخل شريحة الخبز وسخّنيها بالفرن.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top