الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص
المقادير:
لحم الكفتة كيلوغرام مفروم ناعم
ملح ملعقة صغيرة
بهار أسود ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
بابريكا ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
بهار حلو ملعقة صغيرة
بقدونس ربع باقة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
خبز عربي 6أرغفة متوسطة الحجم زيت نباتي
طريقة التحضير:
- يخلط لحم الكفتة مع الملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبقدونس والبصل.
- يقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.
- يفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.
- يوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز )الجهة الداخلية(، ثم يغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويضغط على الرغيف المحشو جيداً.
- تدهن أرغفة الخبز بالزيت وتوضع داخل مصبع ثم تشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.
- ترفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :