- 1ثمرة باذنجان
- ثوم
- طحينه
- توابل حريفه
- فلفل اخضر واحمر واصفر
- ليمون او خل
- زيت زيتون
طريقة التحضير:
- نقوم بشوي البذنجان في الفرن ثم ننزع القشره الخارجيه ونهرس بالشوكه مع اضافه الطحينه وقليل من الماء الساخن
- ثم نقوم بوضع الثوم والتوابل والفلفل المقطع والليمون او الخل وزيت الزيتون وبالهنا والشفاء.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :