تابعنا على اليوتيوب


المقادير :
- 1 كيلو قرع أصفر.
- 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو.
- 4 – 6 فص ثوم غير مقشر.
- 1 حبة متوسطة بصل أرباع.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 4 – 6 كوب مرق دجاج.
- 2/1 كوب كريمة.

طريقة التحضير:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري صينية شوي واسعة.
- قشري القرع، قطعيه مكعبات 1 بوصة تقريباً، ضعيه في الصيينة، انزعي بذور الفلفل وقطعيه إلى مكعبات بحجم القرع، أضيفي الثوم والبصل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة زيت على القرع، قلبي ليختلط.
- ادخلي الصينية إلى الفرن 20 – 30 دقيقة إلى أن ينضج القرع، مع التقليب من وقت لآخر.
- في قدر ستانلس متوسط، ضعي الكمون والخردل، سخني القدر على نار متوسطة مع التقليب لتتصاعد رائحة البهارات، أضيفي الزيت، البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون.
- أضيفي الخضراوات المشوية، انزعي قشور الثوم وأضيفيه، قلبي لمدة دقيقة لتكتسب الخضراوات نكهة طيبة.
- أضيفي المرق، اتركي الشوربة تطهى على نار هادئة 20 دقيقة. دعيها تبرد قليلاً ثم ضعيها في ابريق الخلاط واطحنيها لتصبح ناعمة.
- أعيدي الشوربة إلى القدر، أضيفي الملح والفلفل، تذوقي الطعم.
- ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي فوقها الكريمة، قدميها مباشرة.

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top