|
صورة: السماق |
يستعمل السماق مجففاً أو مطحوناً. ويتم إضافته إلى الأطباق مباشرةً أو يتم نقعه ليضاف إلى خواص الطهو. ما يميز السماق هو حموضة طعمه وقد يكون بديلاً عن الحامض والتمر الهندي، والخل. كما ويدخل على (الخليط الخاص بالشرق الأوسط المكون من السماق والسمسم والزعتر، كلها مطحونة). إن السماق الأفضل هو الذي ينبت على المرتفعات. وينبت في البرية في صقلية والشرق الاوسط. وكان الرومان يستخدمونه في الطهو.
خصائص طبية
هضوم
مضاد للحمى
مجلة لها
وصفات يدخل فيها السماق:
أرسلي السماق - خصائص السماق الطبية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذا المقال؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :