صورة: وصفة سبرنغ رولز |
مدة الطهى : 10 دقيقة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 عود بصل اخضر، مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
2 فص ثوم، مهروس
2 قطع فيليه دجاج، مفروم
10 حبة مشروم، مقطع
4 كوب كرنب، مفروم
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم(كي دي دي)
1 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
1 عبوة رقائق العجينة الصينية
صلصة كي دي دي
4 ملعقة كبيرة معجون طماطم(كي دي دي)
4-3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة خل
للقلي زيت ذرة
1. في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل الأخضر، الزنجبيل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الدجاج، المشروم، الكرنب، خففي النار واتركيه لينضج الدجاج. اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود.
2. في طبق صغير ضعي معجون طماطم كي دي دي، صلصة الصويا، النشا والماء، اضيفيه الى الدجاج، قلبي الى ان يجف، اتركيه ليبرد.
3. ضعي بعض الحشو على زاوية رقائق العجينة، لفيها مثل الاسطوانة. ثبتي الحافة بقليل من بياض البيض.
4 .سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي اللفائف 2 – 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، قدميها دافئة مع صلصة كي دي دي.
5. صلصة كي دي دي: في طبق عميق ضعي معجون طماطم كي دي دي ، الصويا والخل، قلبي ليختلط.
ليست هناك تعليقات :