صورة: وصفة القشد بالبسكويت |
2/1 | كوب | زبدة او سمن |
1 | باكيت(100جرام) | بسكويت ميموريز(مطحون) |
2 | كوب | تمر سكري مفروم |
2 | ملعقة صغيرة | هيل خشن |
4/1 | ملعقة صغيرة | قرفة |
2 | ملعقة صغيرة | سمسم محمص |
2/1 | كوب | قشطة |
2- اضيفي التمر، الهيل، القرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا.
3- اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت.
4- ضعي القشد في طبق مناسب ، اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة.
ليست هناك تعليقات :