تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة قوزي

طبق اليوم - قوزي : طريقة عمل قوزي . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباقالأرز. تمتعي بتحضير الذ واشهى الأكلات باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : مفلفل
العدد : 6 – 8  أشخاص
مدة الطهي : 25 دقيقة

المقادير:

3     كوب     أرز بسمتي كنتري مطبوخ
1     كوب     لحم مفروم ، مطبوخ
2     كوب     خضراوات مشكلة، مطبوخة
2/1    كوب     صنوبر مقلي
1     ملعقة صغيرة     بهارات مشكلة
4/1    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
3     ملعقة كبيرة     صلصة صويا كيكومان
4/1    ملعقة صغيرة     قرفة مطحونة
للتجهيز    عجينة الرقاق(جلاش) ، زيت

طريقة التحضير:

1.سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف ، ادهني 2 صينية .
2.الحشو : في وعاء متوسط ضعي الأرز واللحم والخضراوات والصنوبر والبهارات والفلفل الأسود وصلصة الصويا والقرفة، قلبي جيدا، ضعيه جانبا.
3.امسحي ورقتين او ثلاث ورقات من العجينة بالزيت، ضعيها في طبق شوربة صغير ، مع ترك زوائد العجينة على جوانب الطبق املئي وسط العجينة بالحشو .
4.اجمعي اطراف العجينة فوق الحشو لتغطية القوزي جيدا.
5.اقلبي القوزي فوق الصينية ، الأطراف تكون في الأسفل ، امسحي سطح القوزي بالزيت.
6.اخبزي القوزي من 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية ، قدميها ساخنة.

مطبخ منال العالم
 

المزيد من وصفات طبخ الأرز:   

أرسلي طريقة عمل قوزي

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top