تابعنا على اليوتيوب

صورة وصفة: هندباء بالزيت

طبق اليوم - هندباء بالزيت: طريقة عمل هندباء بالزيت مقدمة من موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الخضار. تمتعي بتحضير اطباق عربية شهية ولذيذة.

 التصنيف: غنية بالألياف   |   المطبخ: لبناني  |   الطبق: أطباق جانبية

المكونات

1 كغ عشبة الهندباء الطازجة
1/4 كغ بصل أحمر مفروم جوانح
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة ليمون أصفر أو أخضر مقطع إلى مربعات
1 ملعقة صغيرة ثوم مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة ملح
0 مسحوق الفلفل الأبيض (حسب الرغبة)

الطريقة

1 تُنقى عشبة الهندباء من الحشائش وتُغسل جيداً.
2 تُسلق الهندباء بالماء البارد ثم تصفى وتعصر باليد.
3 تُقطع قطعاً خشنة وتوضع جانباً
4 تُقلى جوانح البصل والثوم بالزيت حتى يصبحان بلون ذهبي..
5 تُقدم الهندباء باردة مع بعد وضع البصل والثوم المقلي عليها وكذلك عصر عصير الليمون فوقها.  

المصدر: انا زهرة

المزيد من وصفات الطبخ:   

أرسلي هندباء بالزيت

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top