المقادير:
1 كوب سكر
1/3 كوب كاكاو بودرة
1 كوب زبادي
1/4 كوب زيت
1 ملعقة شاي فانيلا
1 بيض كبير
3/4 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1/4 كوب جبن كريمي
1/3 كوب جبن ريكوتا
1/3 كوب سكر بودرة
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
- رشي 12 قالب مافن بالزيت.
- اخلطي الكاكاو مع السكر والزبادي والزيت والفانيلا والبيض.
- في وعاء آخر، اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر، أضيفيها لخليط الكاكاو فقط حتى تمتزج.
- وزعي نصف كمية الخليط على قوالب المافن.
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن الكريمي والريكوتا والسكر البودرة حتى تصبح ناعمة.
- وزعيها على قوالب المافن. اسكبي عليها ما تبقى من الخليط.
- اخبزيها في الفرن مدة 20-25 دقيقة.
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :