1000 جرام سمك فيليه (4 قطع)
6 ملاعق طعام زبدة مذابة
1 ملعقة طعام دقيق
1/4 ملعقة شاي بابريكا
3 ملاعق طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام بقدونس
2 ملعقة شاي صلصة ووستيرشاير
طريقة التحضير:
- على الشواية، ضعي قطع الفيليه. امسحي عليه مقدار 3 ملاعق طعام زبدة.
- رشي عليه الدقيق،ثم البابريكا.
- حمريه مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. اخلطي الليمون مع البقدونس وصلصة الووستيرشاير والزبدة.
- اسكبيه على السمك. وحمريه مدة 5 دقائق إضافية.
كفتة السمك - فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية - سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :