تابعنا على اليوتيوب


المقادير:
1000 جرام سمك فيليه (4 قطع)
6 ملاعق طعام زبدة مذابة
1 ملعقة طعام دقيق
1/4 ملعقة شاي بابريكا
3 ملاعق طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام بقدونس
2 ملعقة شاي صلصة ووستيرشاير

طريقة التحضير:
- على الشواية، ضعي قطع الفيليه. امسحي عليه مقدار 3 ملاعق طعام زبدة.
- رشي عليه الدقيق،ثم البابريكا.
- حمريه مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. اخلطي الليمون مع البقدونس وصلصة الووستيرشاير والزبدة.
- اسكبيه على السمك. وحمريه مدة 5 دقائق إضافية.

كفتة السمك - فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية - سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top