تابعنا على اليوتيوب


يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي. اسهل أطباق السلطة في عالم الطبخ الايطالي .

المقادير:

* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير:

* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.

المزيد من وصفات السلطة


أرسلي سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top