* علبة معكرونة.
* ثمرتا فلفل أخضر.
* علبة قلوب خرشوف.
* علبتان تونة قطع.
* نصف كوب زيت زيتون.
* ملعقتان كبيرتان خل.
* ربع كوب بقدونس مفروم.
* ملعقة كبيرة معجون خردل (مسطردة).
* فصا ثوم مفريان.
* ملح وفلفل.
* ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
* حبتان فلفل أصفر.
* كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر.
* ملعقتان كبيرتان شبت مفروم.
* شرائح ثمرتا بصل أحمر مقطعتان أنصاف.
طريقة التحضير:
* قطعي الفلفل طوليا إلى أرباع، ثم ضعيه في الفرن بحيث تكون قشرته لأعلى، وعندما يتحول لون القشرة للأسود أزيليها وقطعي الفلفل لقطع متوسطة.
* اسلقي قلوب الخرشوف في الماء لمدة خمس دقائق، وصفيها وقطعي كل منها لأربع قطع.
* ضعي المكرونة والخرشوف والفلفل والبقدونس والشبت والبصل والزيتون فى وعاء تقديم، وامزجيهم جيداً جيداً.
* ضعي الزيت والخل والثوم والمسطردة وعصير الليمون والملح والفلفل فى وعاء صغير وغطيه ورجيه جيداً.
* أضيفي المزيج إلى السلطة وقلبيه، وضعيها في البراد لحين التقديم وصحتين.
ليست هناك تعليقات :