تابعنا على اليوتيوب


يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل طبق عيد الميلاد:خروف محشي بالفريكة... الذ واشهى اطباق المناسبات والأعياد.

المقادير:
* 4  فخذات خروف خالية من العظم.
* 40غم من إكليل الغار (الحصربان)
* 2كغم من الفريكة.
* 350غم من البصل المقطع.
* 350 غم من البهارات المشكلة.
* خليط من 600 مليتر من مرقة اللحم و600 مبليتر من الماء.
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"
* لوز مقلي "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.
* ثم ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق
* ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
* اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
* ثم احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في طاوة الفرن مدهونه بالزيت ثم ندخلها لفرن ساخن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
* وأخيراً قدميها مع المرق وصحتين.


أرسلي طبق عيد الميلاد:خروف محشي بالفريكة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top