تابعنا على اليوتيوب


طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة والبرتقال باسلوب الطبخ الامركي... كوكيز امريكية لذيذة الطعم! 

أسلوب الطبخ: أميركي | نوع الطبق: حلويات | الكمية: 13 شخص

مدة التحضير : 20 دقيقة | مدة الطهو : 15 دقيقة

المكوّنات

    * 1¾ أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الباردة
    * 1¾ أكواب أو 400 غ من السكر الأسمر
    * 1 ملعقة طعام من الملح
    * 20 غ من بشر قشر البرتقال٬ برش برتقالتين
    * 1/3 كوب من الماء
    * 3 من البيض
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 6½ أكواب أو 875 غ من الدقيق العادي
    * 2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا
    * 100 غ من رقائق الشوكولاتة

طريقة التحضير

تُخلط الزبدة الباردة مع السكر والملح وبرش البرتقال في خلاطة بواسطة ملعقة خفق. ثمّ تُضاف المكوّنات السائلة: الماء والبيض وحليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج طري.

يُنخل الدقيق وبيكربونات الصّودا ويُضافان إلى المزيج مع حبات الشوكولاتة. تُخلط المكوّنات جيّداً لتشكيل عجينة متماسكة توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة بعد إخراجها من الخلاطة.

تُقطّع العجينة إلى أجزاء متوسّطة الحجم ويتمّ تشكيل كرات قطرها 3 سم. ثمّ تُسطّح في صينية للفرن غير لاصقة وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُترك جانباً لتبرد.

نصائح الطبخ : يمكن حفظ العجينة في الثلاجة وخبزها لاحقاً. 

المزيد من وصفات الحلويات:   
 
 
أرسلي طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة والبرتقال

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top