تابعنا على اليوتيوب


طريقة عمل كبسة اللحم بالبهارات مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور... من الأكلات الشهيرة في الوطن العربي.

المقادير:
- 3 كيلو رز
- 5 بصلات مقطع اجنحة
- لحم مقطع بحجم عادى
- 1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى (كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران/ملح صينى/و ملح/فلفل اسود )
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار
- بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية
- صنوبر محمص

الطريقة:
- نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
- ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه - ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص - ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق
- ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا.

المصدر: مكتوب أصحاب

المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:    
 
 
أرسلي كبسة اللحم بالبهارات

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top