* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 أكواب أو 500 مل من عصير المنغا المعلب
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 ملاعق طعام من السكر الناعم
* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
* 1 علبة أو 250 غ من كوكتيل الفاكهة ليبيز٬ المصفّى
طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، عصير المنغا، الفانيلا، السكر ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة.
* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
* يوضع القليل من كوكتيل الفاكهة في أكواب صغيرة ويُسكب بودينغ المنغا عليه.
* توضع الأكواب جانباً لتبرد ثمّ تُحفظ في البرّاد حتى يحين موعد تقديمها.
آيس كريم مع البسكويت
البوظة بنكهة التوت
بوظة الشوكولاتة البيضاء والفاكهة المجففة
بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر
ليست هناك تعليقات :