تابعنا على اليوتيوب


موقع طبق اليوم بالصور يقدم  تورتيلاّ مع السبانخ وجبنة الماعز باسلوب الطبخ الاسباني... نقدم لكم اشهى والذ الأطباق الرئيسية.

المكوّنات

    * 1 كغ من البطاطا الحلوة
    * 500 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المغسولة
    * 10 من البيض
    * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفرومان فرماً ناعماً
    * 1 حبة كبيرة الحجم من البصل الإسباني٬ مفرومة فرماً ناعماً
    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    * رشة من الفلفل الأسود المطحون
    * 75 غ من جبنة الماعز الطرية٬ المفتّتة

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُقطّع إلى مكعّبات بحجم 1 سم، ثمّ توضع في الماء الساخن لبعض الوقت وتُبرّد تحت الماء الجاري البارد. يجب الحرص على عدم طهي البطاطا أكثر من اللازم إذ لا بدّ أن تبقى هشّة قليلاً بعد ذلك.

توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن ثم في الماء البارد وتُحفظ بعد ذلك على ورق المطبخ الذي يمتصّ العصير المرّ منها.

يُكسر البيض وتُمزج كلّ المكوّنات مع مكعّبَي ماجي.

يُسخّن زيت الزيتون جيداً في مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ قطرها 6 بوصات، ثم يُقسّم المزيج إلى ثلاث كميات، ويُطهى عبر سكبه بدون تحريك.

تُغطّى المقلاة وتُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على النار لمدّة 5 دقائق تقريباً، ثم يبدأ تحريك المقلاة ببطء بحركة دائرية منعاً لالتصاق المزيج.

يُقلب إلى طبق ويُقدَّم في الحال.

المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:      
 
 
أرسلي طريقة عمل تورتيلاّ مع السبانخ وجبنة الماعز

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top