* 1 علبة بسكويت شاي مطحون
* 1 أصبع زبده
* 1 علبة قشطة
* 2 باكيت دريم ويب
* 1 فنجان حليب سائل
* 4 ملاعق سكر
* 8 حبات جبن كيري
* ورق بليسيه
التزيين :
* 2 حبة شوكولاتة ميرو
* 2 حبة أصابع رينجو
* القليل من الجلي بودرة
طريقة التحضير :
* يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم .
* ثم يخلط البسكويت مع الزبده و ملعقتين قشطة و يرص في أوراق البليسيه .
* ثم تؤخذ حبة من ورق الكب كيك و توضع في فنجان قهوة مثل الصورة أو قوالب صغيرة الحجم .
* تؤخذ كورة من البسكويت وتوضع في الفنجان وتفرد
* تخلط بقية المقادير في الخلاط
* ثم يوزع الخليط على أوراق البليسيه فوق البسكويت .
* يغطى التشيز أما بمبشور الميرو أو برشة جلي وأصابع رينجو كما بالصورة .
* يدخل الثلاجة حتى يجمد وصحتين .
ليست هناك تعليقات :