صورة: وصفة سموثي البطيخ |
4-5 أكواب بطيخ مقطع قطع صغيرة
10 حبة فراولة طازجة أو مجمدة
2-3 ملعقة كبيرة سكر
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا،سائلة
1 كوب كريمة
طريقة التحضير:
1. ضعي قطع البطيخ في مصفاة، اضغطي علي البطيخ بأطراف أصابعك أو باستعمال الملعقة حتي تنهرس قطع البطيخ ويتساقط منها العصير.
2. ضعي عصير البطيخ في وعاء الخلاط الابريق، ضعي الفراولة والسكر والفانيليا، شغلي إلي أن يصبح الخليط ناعما.
3. اضيفي الكريمة، استمري بالتشغيل إلي أن يتكون لديك مشروب كريمي، تذوقي واضيفي مزيد من السكر حسب الحاجة.
4. ضعي مشروب السموثي في أكواب مناسبة وقدميه مباشرة.
مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات :