صورة: وصفة كعكة روكي رود |
400غ من راحة الحلقوم، مقطّعة تقطيعًا خشنًا
1/4 كوب (40غ) من اللوز المقشور والمحمّص، مقطّع تقطيعًا خشنًا
1/2 كوب (75غ) من الفستق المقشور والمحمّص
450غ من شوكولاتة الأكل البيضاء، مذوّبة
طريقة التحضير:
يُدهن قالبان حجم كلّ منهما 8 سم × 26 سم بالزبدة ويوضع ورق الخَبز على القاعدة والجوانب ويُمدّ الورق 5 سم فوق الأطراف الطويلة للقالبين.
يُمزج الخطمي براحة الحلقوم والمكسّرات في وعاء كبير. تُضاف الشوكولاتة بسرعة ويُمرح الخليط في القالبين ويُكبس نزولًا ليملس سطحه . يوضع في البرّاد حتّى يصبح صلبًا، ثم يُقطّع حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات :