تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة طاجن الفول بالبسطرما والبيض
 
طبق اليوم - طاجن الفول بالبسطرما والبيض: طريقة عمل طاجن الفول بالبسطرما والبيض. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الفول.

أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير:

2     علبة     فول
1     حبة كبيرة     بصل، مفروم
3     فص     ثوم مهروس
2     قرن     فلفل اخضر مفروم
1     حبة كبيرة     طماطم مفروم
1     ملعقة صغيرة     ملح
1     ملعقة صغيرة     كمون
1     ملعقة صغيرة     كزبرة
4/1    ملعقة صغيرة     فلفل اسود
6     شريحة     بسطرما
4     حبة كبيرة     بيض
1    ملعقة كبيرة     بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.
3. في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
4. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
5. باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
6. ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
7. في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
8. ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
9. قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.

فيديو الوصفة:
 

مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الطبخ:                 
 

أرسلي طريقة عمل طاجن الفول بالبسطرما والبيض

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top