|
صورة: وصفة شراب قمر الدين |
طبق اليوم - شراب قمر الدين: طريقة عمل شراب قمر الدين. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الشراب والعصائر. تمتعي بتحضير مشروبات رمضانية لذيذة وطيبة المذاق.
المقادير:
قمر الدين رزمة من الرقاقات
ماء 6 أكواب
سكر 10 ملاعق طعام
طريقة التحضير:
تقطع رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات أو طوال الليل، ثم تهرس في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.
تصفى الهريسة عبر منخل ناعم وتحفظ في الثلاجة لبضع ساعات.
يقدم الشراب بارداً مع بضع قطرات من ماء الزهر.
مطبخ لها
المزيد من وصفات شراب عصائر:
أرسلي طريقة عمل شراب قمر الدين
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :