تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة مهلبية الورد

طبق اليوم بالصور - مهلبية الورد - رمضان 2013 : طريقة عمل مهلبية الورد - رمضان 2013 مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الحلويات الشرقية. تمتعي بتحضير اشهى والذ حلويات رمضان باسلوب الشيف منال العالم.

العدد : 6 أشخاص

المقادير:

خليط الشعيرية
1/2    كيس     شعيرية الارز البيضاء
1     ملعقة صغيرة     لون طعام احمر
1/4    كوب     ماء الورد

خليط المهلبية
4     كوب     حليب
1/2    كوب     نشا
1/2    كوب     سكر
2    ملعقة كبيرة     ماء الورد
للتقديم    فستق حلبي ناعم

طريقة التحضير:

1. في طبق عميق ضعي الشعيرية. اسكبي كمية وفيرة من الماء المغلي على الشعيرية.-دعي الشعيرية لمدة ٢ ألى ٣ دقائق إلى أن تلين وتتشرب بالماء.
2. في طبق عميق آخر ضعي لون الطعام وماء الورد. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الشعيرية من الماء وضعي في ماء الورد. قلبي الشعيرية إلى أن تتشرب بماء الورد وتصبح حمراء اللون أو حسب درجة اللون الذي تفضلين.
3. وزعي الشعيرية في ٤ أو ٦ كاسات للتقديم. إحتفظي بقليل من الشعيرية للتزيين.
4. خليط المهلبية: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، النشا، السكر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب السكر والنشا. ضعي القدرعلى نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى ان يغلي ويسمك قوامه وتتكون المهلبية.
5. وزعي المهلبية مباشرة على الشعيرية الحمراء في الأكواب لتملئي ثلثيها.
6. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
7. زيني المهلبية ببقية الشعيرية وانثري الفستق الحلبي
 
فيديو الوصفة:


مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:   

الفطير بالقشطة 

أرسلي طريقة عمل مهلبية الورد - رمضان 2013

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top