تابعنا على اليوتيوب

وصفة سهلة التحضير لطبق المعكرونة بالأخطبوط والفلفل الحار مع الجرجير، الثوم، الصنوبر، زيت الزيتون والفلفل الحار.


مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 30 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير:
  • 250 غم معكرونة
  • 600 غم اخطبوط صغير الحجم
  • 100 غم جرجير
  • 30 غم صنوبر
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1/2 قرن فلفل جاف
  • ملح
طريقة التحضير:
  1. نغسل الاخطبوط ونقطع الكبير الى شرائح طويلة ثم نطهو الثوم في الزيت ونرفعه ثم نضيف الاخطبوط ونرش الملح، الفلفل الجاف المقطع.
  2. نسكب الخل ونستمر بالطهي مدة 20 دقيقة ثم نحمص الصنوبر في وعاء آخر ونقطع الجرجير.
  3. نسلق المعكرونة في ما يكفي من الماء المغلي المملح مع ثلثي الجرجير ونصفي الكل.
  4. نضيف صلصة الاخطبوط الى المقادير السابقة وما تبقى من الجرجير والصنوبر.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top