تابعنا على اليوتيوب

وصفة السمك مع الطماطم الصغيرة والمعكرونة، الزبيب، اللوز، الشومر البري، الثوم، خل التفاخ زيت الزيتون والفلفل الأخضر الحار ومع طريقة تحضير سهلة لطبق لذيذ.


مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير:
  • 220 غم معكرونة
  • 2 شريحة سمك بوزن 150 غم لكل منها
  • 250 غم طماطم صغيرة
  • 30 غم زبيب
  • 30 غم لوز مقشر
  • 1 ضمة صغيرة شومر بري
  • 2 فص ثوم
  • سكر
  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1/2 قرن فلفل حار
  • ملح
طريقة التحضير:
  1. نغسل الطماطم وندع القليل منها دون تقطيع مع شق القشرة قليلا برأس السكين ثم نقطع المتبقي.
  2. نضيف الى الكل القليل من الخل ونصفيها ونضعها على صينية مغطاة بورق خبيز ونرش ملعقة سكر ونطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 250 مدة 5 دقائق.
  3. نقطع السمك الى شرائح رقيقة ونغسل ونقطع الشومر ثم نقشر الثوم ونفرم اللوز.
  4. نسلق المعكرونة في وعاء مغلي في تلك الاثناء نطهو الثوم في وعاء مع الزيت ونتخلص منه ونضيف السمك، الزبيب، اللوز والشومر ونرش الملح.
  5. نضيف الفلفل الحار المقطع ونطهو الكل على نار معتدلة مدة 2 الى 3 دقائق ثم نضيف المعكرونة ونضيف اليها صلصة التونا والطماطم المغطاة بطبقة من الكراميل.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top