تابعنا على اليوتيوب


طبق اليوم - باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة: طريقة عمل باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الباستا. تمتعي بتحضير مأكولات طيبة المذاق.

المقادير:
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقشرة ومفرومة
فص ثوم مقشر ومهروس
رأس باذنجان منظف ومقطع إلى مكعبات صغيرة
400 غ بندورة مفرومة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
رشة سكر
12 أنبوب كانيلوني
500 غ صلصة الأربع أجبان الجاهزة
125 غ جبنة موزاريلا، مصفاة ومبروشة
8 أوراق حبق

 طريقة التحضير:

1- يسخن الفرن لغاية 200 درجة مئوية. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل لبضع دقائق. يضاف الثوم والباذنجان ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة مع التوابل والسكر. يتابع الطهو على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق حتى يطرى الباذنجان.

2- يسكب مقدار وفير من خليط الباذنجان في أنابيب الكانيلوني وتصف في طبق مقاوم لحرارة الفرن، ثم يسكب في الطبق كل ما تبقى من الخليط.

3- تسكب صلصة الجبنة وترش الموزاريلا المبروشة وتصف أوراق الحبق في الأعلى. يخبز الطبق لمدة 30 دقيقة حتى تنضج الكانيلوني.

في الحصة الواحدة

624 وحدة حرارية، 31 غ دهون، 15 غ دهون مشبعة

مجلة لها

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:  




أرسلي باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top