نصف كيلو من القطايف الصغيرة.
كوب و نصف من الجبنة العكاوي المنقوعة مسبقاً في ماء حتى تصبح حلوه/ او قشطة طازجة.
كوب قطر للتحلية.
كأس من زيت القلي (نوع الزيت حسب الرغبة).
التحضير:
نحشي القطايف بالجبن أو القشطة و نغلقها على بعضها على شكل نصف دائرة
نقليها بالزيت
توضع في القطر بعد القلي
** يمكن رش الفستق (فستق حلبي) المطحون كنوع من التزيين.
المعلومات الغذائية :
عدد الوجبات: 12
السعرات الحرارية: 324 سعرة حرارية
دهون: 19.2 غم
دهون مشبعة: 5 غم
كولسترول: 150 مغ
كربوهيدرات: 35.2 غم
بروتينات: 5.7 غم
ألياف: 2 غم
ليست هناك تعليقات :