|
صورة: وصفة الفريدو فيتوتشيني بالدجاج |
طبق اليوم - الفريدو فيتوتشيني بالدجاج: طريقة عمل الفريدو فيتوتشيني بالدجاج. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبيى الفيتوتشيني . تمتعي بتحضير اشهى والذ المأكولات الايطالية.
المقادير:
كيس معكرونة فيتوتشيني
دجاجة مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كوب زبد
كوب كريمة
فص ثوم مدقوق
كوب ونصف كوب جبنه برميزان مبشورة
ربع كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
- يتم سلق المعكرونة في ماء مغلي لمدة 8-10 دقائق ثم تصفي في المصفاة
- يتم تقطيع الدجاج قطع متوسطة ويوضع جانباً
- يوضع ربع كوب الزبد على نار هادئة حتى تذوب
- تضاف الكريمة الي الزبد وتترك على النار قليلاً ثم يضاف الثوم والجبن ثم يضاف البقدونس بعد أن تسخن الصلصه
- يحضر في إناء آخر ويوضع الدجاج مع قليل من الزيت ثم تضاف صلصة الكريمة ويترك لمده دقائق على نار هادئة الحرارة
- يسخن مع قليل من الزبد ويقدم مع صلصه الفريدو
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي الفريدو فيتوتشيني بالدجاج
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :