صورة: وصفة اكواب الفتوش |
2. في طبق صغير ضعي الثوم، الملح، عصير الليمون، الزيت، النعنع و السماق، قلبي بالشوكة لتختلط الصلصة جيدا.دعيها جانبا.
3. الأكواب: في مقلاة عميقة ضعي زيت ذرة بارتفاع4 سم، سخني على نار متوسطة.
4. افتحي الأرغفة لتحصلي على 10 أرغفة ، باستعمال مقص المطبخ قصي حول حافة الرغيف لتحصلي على دائرة بقطر12 سم، قصي كل الأرغفة بنفس الحجم.
5. احضري ملعقة غرف عميقة، احضري ملعقة غرف اصغر قليلا من الأولى، ضعي دائرة الخبز في الملعقة الكبرى، اضغطي عليها بالملعقة الصغرى ثم ضعي في الزيت، انتظري لعدة ثواني ثم حركي الملعقة الصغرى لتتاكدي ان الخبز اخذ شكل الكوب.خلصي الكوب من الملعقة الكبرى و اقلي الى ان يصبح ذهبي اللون، ضعي على فوطة ورقية ليتخلص من الزيت.
6. رتبي الأكواب في طبق تقديم، وزعي الخضروات ثم اسكبي الصلصة وقدميه مباشرة.
ليست هناك تعليقات :