صورة: وصفة تـارت الشوكولا |
طبق اليوم - تـارت الشوكولا - طريقة عمل تـارت الشوكولا: هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الشوكولا. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الحلويات الغربية.
250 غرام دقيق (طحين)
200 غرام زبدة
رشة ملح
ماء بارد عند الحاجة
مقادير الحشو :
250 غرام لوز مطحون
3 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
150 غرام شوكولاتة داكنة
200 ملل كريمة خفق
100 ملل قشدة
250 غرام سكر بني
1 ينسون نجمة مفرومة
رشة ملح
طريقة التحضير
طريقة عمل العجين:
تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة.
توضع في الثلاجة (البــراد) لمدة ساعة.
يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.
طريقة عمل الحشوة :
تذوب الشوكولاتة.
تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريــج وتترك ليبرد.
ليست هناك تعليقات :