تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة مكرونة مع صلصة البروكلي

طبق اليوم - مكرونة مع صلصة البروكلي: هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصورللنباتيين . تمتعي بتحضير اكلات شهية وصحية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : سلق
العدد : 5-6 أشخاص
مدة الطهي : 20-30 دقيقة

المقادير:

2     رأس     بروكلي
1     كيس     مكرونة صدف
2     ملعقة كبيرة     ملح
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
3     فص     ثوم مهروس
1     عود     بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق
1/2    ملعقة صغيرة     شطة مجروشة
1     كوب     جبن ريكوتا أو جبن قريش
1/2    كوب     جبن بارميزان مبروش
للتقديم    صنوبر مقلي

طريقة التحضير:

1. قطعي البروكلي الى زهرات صغيرة.
2. في قدر واسع ضعي 12 كوب ماء ودعيه يغلي على نار قوية. اضيفي الملح.
3. اضيفي البروكلي واسلقيه لعدة دقائق الى ان يلين. اخرجيه من الماء واتركيه جانبا. لا تتخلصي من ماء السلق.
4. الى نفس الماء اضيفي المكرونة. دعيها تغلي على نار متوسطة الى ان تنضج تماما. صفي المكرونة في مصفاة كبيرة مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلق.
5. في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل، الثوم، والشطة. قلبي الى ان يلين البصل.
6. اضيفي البروكلي والجبن، فتتيه بالشوكة الى ان يصبح البروكلي ناعما مع اضافة ماء السلق بالتدريج الى ان تحصلي على صلصة خضراء اللون.
7. أضيفي المكرونة، قلبي لتختلط مع الصلصة تماما.
8. أسكبي المكرونة في طبق التقديم، وزعي البارميزان والصنوبر وقدميها مباشرة
 
مطبخ منال العالم
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   




أرسلي مكرونة مع صلصة البروكلي

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top