وصفة شهية وراقية وطريقة عمل سهلة جدا لطبق لحم عجل مع الموزاريللا.
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير:
- 500 غرام شرائح لحم العجل
- 200 غرام موزاريللا
- 1/2 ملعقة صغيرة نشاء
- 1 ضمة بقدونس
- مرق
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل حار مطحون
- روزماري
- 1/2 فص ثوم
- نفرم الروزماري الأخضر مع الثوم وندق شرائح اللحم قليلا ونرش عليها الخليط السابق.
- نوزع فوق كل شريحة لحم قطعة موزاريللا ونطويها من المنتصف ثم نثبتها بعرق الروزماري.
- نسخن القليل من الزيت في مقلاة ونطهو شرائح اللحم المحشية ونرش الملح ونضيف مغرفة مرق مضاف اليها النشاء.
- ندع اللحم على النار قليلا ثم نضيف البقدونس المفروم والفلفل الحار.
ليست هناك تعليقات :