يعتبر الدراق فاكهة مميزة، استخدميه في اطباق حلويات سهلة التحضيرولذيذة المذاق. اليك وصفة وطريقة عمل الدراق المحشي.
- نسلق 8 حبات دراق بلب اصفر لعدة ثوان ثم نصفيها ونقشرها ونقطعها الى انصاف مع التخلص من البذرة الداخلية.
- نفتت 150 غرام من بسكويت باللوز ونخلطه في وعاء مع 3 بيض، 50 غرام سكر، 30 غرام كاكاو مر مطحون و 70 غرام شوكولاتة سريعة الذوبان مفرومة ناعما.
- نحشي الدراق بالخليط ونوزعه في صينية مغطاة بورق فرن ونرش عليها 20 غم زبدة مقطعة.
- نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 35 الى 40 دقيقة.
- نقدمها دافئة او باردة مع 400 غم من الآيس كريم بنكهة الكريمة.
ليست هناك تعليقات :