المقادير:
- 480 جم محار، وقطعيه أرباع إلا إذا كان صغيرا
- كوب صلصة فرنسية (مكون من خل وعصير ليمون وزيت وملح وفلفل)
- نصف فص ثوم مفروم .
التحضير:
- ضعي المحار في ماء مغلي مضافا إليه ملح واتركيه من أربع لخمس دقائق.
- صفي المحار من الماء، وضعيه في وعاء يمكن غلقه، ثم اسكبي فوقه الصلصة الفرنسية والثوم.
- غطي الوعاء جيدا، ثم رجيه حتى يمتزج المحار بالصلصة الفرنسية.
- ضعي الوعاء في الثلاجة، ثم اخرجيه وصفي المحار وقدميه .
سلطة المحار - شوربة الباذنجان والمحار - دجاج مقلي مع الفطر وصلصة المحار على الطريقة الصينية
أرسلي طريقة عمل محار بالصلصة الفرنسية الشهيه
ليست هناك تعليقات :