المقادير :
بيضتان
3 أكواب من الماء
رأسي بصل أخضر
نصف حبة فلفل أحمر
نصف كوب من الذرة
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب من البازيلاء
2 كوب ونصف من الأرز الأبيض
2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
الطريقة :
يوضع الأرز والماء في الإناء ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك حتى يتشرب الأرز الماء
تسلق البازيلاء والذرة ويفرم البصل الأخضر والفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة
يخفق البيض ثم يصب في المقلاة وبعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة.
يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة والفلفل الرومي والبصل الأخضر
توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي ويحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخنا.
شوربة الأرز بالخضار - طريقة عمل الارز بالخضروات - كبسة بالخضار
أرسلي طريقة عمل الأرز بالخضار
ليست هناك تعليقات :