المقادير:
120 غم من شرائح الفجل
100 غم من شرائح الملفوف
40 غم من الكزبرة المقطعة
40 غم من البقدونس المقطع
100 مل من المايونيز
40 غم من أوراق النعناع المقطعة
80 غم من شرائح الخس المحلي
100 غم من الفرولة مقطع إلى أرباع
40 من السماق
طريقة التحضير:
- يخلط الفجل مع الكزبرة والبقدونس وأوراق النعناع والخس والفرولة والمايونيز في إناء جيداً
- يرش على السلطة بعض من السماق وتصبح جاهزة للتقديم.
سلطة الجرجير الشهية - سلطة السبانخ والأفوكادو - سلطة الخس بالجبنة والزيتون الأسود
أرسلي طريقة عمل سلطة الكرنب الشرقية
ليست هناك تعليقات :