المقادير:
جرجير
عصير ليمون
راس ثوم كامل
فلفل حلو 2
فلفل حار حسب الطلب
كرفس حسب الكميه
ملح
زيت الزيتون .
الطريقه:
- فرم جميع المكونات فرم ناعم .
- اخلطي المكونات جيدا .
- قومي باعاده جميع المكونات بفرمها بجهاز الخاص بفرم الصلطات او الملوخيه حتى يصبح مهروسا مع ملاحظه سكب الليمون والزيت اثناء الخلط
- ضعي الملح حسب الرغبه والف صحه وعافيه
ملاحظه:
يقدم هذا الطبق مع كل انواع الطعام كنوع من المقبلات وخاصه اكلات الباربكيو او الطاجن والدجاج المحمر والسمك المشوي او المقلي .
سلطة الجرجير والبندورة والتونة - كفتة مع سلطة الجزر التونسية - سلطة الخس بالجبنة والزيتون الأسود
أرسلي طريقة عمل سلطة الجرجير الشهية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :