المقادير:
- ملح.
- فلفل.
- بيضة.
- جبن شيدر.
- توست أبيض.
- 6 ملاعق زبدة أو زيت.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 1 طماطم مقطعة شرائح.
- 2 ملعقة صغيرة معجون البندورة.
طريقة التحضير:
- يخلط البيض والحليب ومعجون البندورة ويتبل بالملح والفلفل .
- تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن والبندورة والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست أخرى وتضغط بخفة ثم تقطع اجزاء وتقدم ساخنة.
التوست المقلي بالبيض - طريقة عمل ساندويش المرتديلا - شرائح الخبز الفرنسي بالمشروم والمايونيز
أرسلي اشهى فطور فرنسي
ليست هناك تعليقات :