المقادير:
جبنة مربعة صفراء
خبز
كرواسان (نوع خبز مشكّل) (هنالك إمكانية لإستعمال نوع خبز آخر)
حبة بندورة
حبة خيار أخضر
خس
حمص
جزرة
طريقة التحضير:
ندهن الحمص على القسم السفلي من الكرواسان
نضع فوقه الخس بعد تقطيعه قطع متوسطة الحجم
نقطع حبة البندورة لقطع دائرية ونضعها في الساندويش مع القليل من الملح
نضع الجبنة ومن ثم الجزر بعد قليّه (حسب الرغبة)
ساندويش المرتديلا - ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء - ساندويش الفيليه مع الأفوكادو وعصير التفاح
أرسلي طريقة عمل ساندويش كرواسان مع الجبنة مع الخضار
ليست هناك تعليقات :