المقادير:
* بيضة
* حبة بندورة
* جبنة صفراء
* خسة
* رشة زعتر
* رشة ملح
* ميونيز
* لخمنيوت دائري
طريقة التحضير:
1. نسلق البيضة.
2. نقسم اللخمنيوتة الدائرية الى نصفين.
3. ندهن اللخمنيوتة النصف السفلي بالميونيز (حسب الرغبة)
4. نضع الخس على النصف السفلي فوق الميونيز.
5. نضع الجبنة .
6. نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح.
7. بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية.
8. نضع النصف العلوي للخمنيوتة. ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا (حسب الرغبة).
9. الساندويش جاهز للتقديم.
طريقة عمل ساندويش المرتديلا - ساندويشات التونة مع المايونيز - طريقة عمل ساندويتش الجبنة بالمارتديلا
أرسلي طريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :