|
صورة: وصفة صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
|
طبق اليوم - صلصة البيتزا باللحمة المفرومة : طريقة عمل صلصة البيتزا باللحمة المفرومة . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البيتزا. تمتعي بتحضير صلصة تضفي رونقا جديدا للبيتزا وتعطيها طعماً رائعاً.
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
تكفي لـ 3 أشخاص
المطبخ الشرقي
المقادير:
بصل مفروم ناعم, حبة
بندورة مفروم ناعم, حبة
دبس البندورة , ملعقة كبيرة
لحمة مفروم ناعم,0.25 كيلو
بهارات , ملعقة صغيرة
زيت مازولا ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت
- نضيف البندورة ودبس البندورة والبصل ونحمصهة وجيدا
- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة وقت الذي نريده
مجلة الطبخ يمي يمي
المزيد من وصفات طبخ البيتزا:
أرسلي طريقة عمل صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :