صورة: وصفة سوكسيه الشوكولا |
المقادير
100 غ زبده لورباك
ثلث كوب حليب
6 ملاعق كاكاو
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره قرنفل
ملعقه صغيره جوزة الطيب
كوب سكر مطحون
2 بيض
ملعقه فانيل
6 باكيت بسكويت حلو ساده
طريقة التحضير
1. نذوب الزبدة على نار هادئه ثم نضيف الحليب والكاكاو و البهارات والسكر ونحرك حتى يذوب السكر تماماً
2. في وعاء جانبي قومي بخفق البيض مع الفانيل ثم أضيفيه فوق البسكويت المكسر
3. عندما يبرد مزيج الكاكاو نضيفه للمزيج السابق و نحركه جيداً ثم نلفه رول بالنايلون و نضعه بالفريزر مده ثلاث ساعات
ليست هناك تعليقات :