صورة: وصفة كاتو البرتقال |
5 بيضات
ملعقة فانيل
كوب ونصف سكر
كوب زيت مازولا
كوب عصير برتقال
3 اكواب طحين
ملعقه بيكنغ باودر
ثلاثه اكواب عصير برتقال
كوب و نصف سكر
3 ملاعق نشاء
طريقة التحضير
1. قومي بخفق السكر و البيض مع الفانيل وبشر البرتقال
2. واستمري بالخفق ثم أضيفي كوب الزيت وكوب عصير البرتقال
3. أضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر وحركي المزيج
4. يصب المزيج بقالب مدهون زبده مرشوش طحين ... و يخبز بفرن حامي على 180 درجه مده 50 الى 55 دقيقة
5. لعمل صوص البرتقال ... نذوب السكر بالعصير مع النشاء و نتركه يغلي على النار مع التحريك
6. عند أخراج الكاتو من الفرن يصب الصوص عليه و يمكنن تزينه ببشر البرتقال أو جوز الهند
ليست هناك تعليقات :