صورة: وصفة مرقة الخضار لجسم رشيقق وصحي |
وقت الطهي 15 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
المطبخ الشرقي
المقادير:
بطاطا مقطع,2 حبة
بصل مفروم, حبة
بازيلاء خضراء,0.25 كوب
فاصولياء حب, علبة
جزر مقطع,2 حبة
فلفل أخضر مقطع,2 حبة
كوسا مفرومة,2 حبة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
ملح اليمون ,0.50 ملعقة صغيرة
بقدونس ,0.25 كوب
طريقة التحضير:
- نضع الفاصولياء والجزر والبصل في وعاء الطهي مع الزيت ونقلبهم قليلاً
- نضيف الماء الى الفاصولياء والجزر ونتركهم يغلون لمدة 10 دقائق
- نضيف البطاطا والبازيلاء الى المرق ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق
- نضيف الكوسا والفلفل الأخضر والبقدونس والملح والفلفل وملح الليمون ونترك مرقة لخضار تغلي لمدة 15 دقيقة
- تقدم مرقة الخضار ساخنة مع الأطباق الأخرى.
مجلة الطبخ يمي يمي
المزيد من وصفات طبخ الشوربات:
ليست هناك تعليقات :