صورة: وصفة حلقات الكالاماري |
كوبان كالاماري - حبار
ملعقتان مسحوق الثوم
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
كوب ماء
كوب طحين
2 بيض
كوب شوفان مطحون
طريقة التحضير
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يتبل في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم البيض المخفوق و مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة كنوع مقبلت مع الصوصا صوص .
ليست هناك تعليقات :