تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة حلقات الكالاماري
 
طبق اليوم - حلقات الكالاماري: طريقة عمل حلقات الكالاماري. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكالاماري . تمتعي بتحضير اطباق جانبية شهية ولذيذة من المأكولات البحرية.

المقادير

كوبان كالاماري - حبار
ملعقتان مسحوق الثوم
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
كوب ماء
كوب طحين
2 بيض
كوب شوفان مطحون

طريقة التحضير

1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يتبل في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم البيض المخفوق و مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة كنوع مقبلت مع الصوصا صوص .
 
المزيد من وصفات المأكولات البحرية:               
 

أرسلي طريقة عمل حلقات الكالاماري

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top