تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة البروكلي المشوي بالجبن
 
طبق اليوم - البروكلي المشوي بالجبن : طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الخضار الذين يتبعون حميةً غذائيةً قليلة السعرات الحرارية.

وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير:

جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب
بروكلي مقطع,6 كوب
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.

- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.

- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.

- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.

مجلة الطبخ يمي يمي   

المزيد من وصفات الطبخ:


أرسلي طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top