المكونات:
3/4 كوب طحين
3/4 كوب طحين القمح
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة ونصف كبيرة باكينج باودر
ملعقة ونصف كبيرة باكينج صودا
1/2 ملعقة كبيرة ملح
كوب ونصف حليب قليل الدسم
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بيضة
بياض بيضة
طريقة التحضير:
1- في وعاء نخلط المواد الجافة الطحين وطحين القمح والملح والسكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر.
2- نضيف على خليط المواد الجافة الحليب والبيض وبياض البيض والزيت ونخلط جيداً.
3- في مقلاة على النار نضيف كمية من العجين, ونقلبها على الجهتين لتستوي, نكرر العملية عدة مرات.
4- نقدمها مع الزبدة والسيرب.
كيك الفستق الحلبي مع كريما ماء الورد
تشيز كيك الشوكولاتة
كرة البان كيك بالشوكولاتة
تشيز كيك بالقهوة
أرسلي طريقة عمل بان كيك القمح
ليست هناك تعليقات :