مقادير الوصفة
4 كوب جرجير مفروم
1 كوب حب الرمان
3 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
1. في طبق تقديم عميق ضعي الثوم،الملح، الفلفل وعصير الليمون.باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط.أضيفي زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة سميكة القوام.
2. في طبق التقديم ضعي الجرجير والرمان،وزعي الصلصة وقدمي السلطة مباشرة.
ليست هناك تعليقات :